注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

森林公园匆匆一游  

2015-05-17 22:37:54|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨爸一直说要带雨栖去新建成的森林公园玩玩,今天终于是如愿以偿了,而且还带上了雨栖最近最最喜欢的自行车。

和咱们一起前往的还有雨栖的好朋友小于同学和朱筱筱同学,森林公园位于中横线和东三环交叉口往东500米左右,路南。是一处新建成的规模宏大的城市森林公园,虽说还在不断建设当中,可是前来游玩的市民已经是络绎不绝。

咱们一到森林公园,就找到一片相对比较开宽的草坪安营扎寨,雨爸栖妈支起天幕,摊开地布,拿出带来的零食。三个好朋友躺在草坪上吃着零食吹着风,好惬意的。

休息了一会儿后,雨栖拿出她的自行车和小伙伴们一起骑起自行车来,由于小于同学还没有学会骑自行车,雨栖和朱筱筱一起给她讲解骑车要领,还鼓励她一定可以很快学会骑车的。讲完要领后,小于同学在雨爸的保护下开始学起自行车,可能由于小于同学平时不怎么运动,学起车来比雨栖稍稍费力点,还好最后在大伙的鼓励下也算是可以自行起步,也可以骑行相当长一段路了。只可惜朱筱筱同学下午还有课,小于同学学习骑行不得不被中止,要不然的话今天小于同学学会骑车是没有问题的。

虽说森林公园玩的时间不是很久,只能说是匆匆一游,可是因为有两个好朋友一起,雨栖很开心,小伙伴们也很开心。

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖

 

森林公园匆匆一游 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017