注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

摄影参赛作品  

2015-05-11 20:35:02|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖学校运动会上,雨爸给班上华跃同学拍摄的一组冲刺照片被雨栖的美术老师推荐为摄影参赛照片。经过学校高层的筛选,这组照片顺利出线,将代表学校去参加全市范围的摄影比赛。

这组照片共三张,记录的是一(4)班华跃同学100M半决赛冲刺时的场景,华同学大吼一声,所向披靡,把其他参赛运动员远远地甩在后面,然后一鼓作气冲过终点。雨爸把这组霸气的照片命名为《冲刺》,想要体现的就是咱们现代小学生勇往直前的拼搏精神。希望看到这组照片的人可以以此激励自己,战争困难、取得成功。

今天早上,雨栖把这组已经冲印成14英寸相片的照片交给了美术陈老师,希望咱们雨爸的这组作品可以取得好成绩。

 

摄影参赛作品 - 雨栖 - 雨栖

 

摄影参赛作品 - 雨栖 - 雨栖

 

摄影参赛作品 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017