注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

行侠仗义  

2015-04-22 22:10:21|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天临上学的时候,雨栖往书包里塞了一个小物件,虽然动作很快,可还是被栖妈看到了。栖妈对雨栖说可不能带些和学习没关系的玩具去学校,那样会影响学习。

雨栖说刚刚放进书包的是一块“冰激凌橡皮”,是要送给班上的成依林同学的。

栖妈又问:又不是过节日,为什么平白无故要送礼物呢?

雨栖说:是因为班上的沈君羡同学想养蚕宝宝,可是没有同学愿意送给她,于是雨栖和成依凌沟通了一下,让成依凌送一些蚕宝宝给沈君羡,要是成依凌答应的话,雨栖就把家里的冰激凌橡皮送一块给成依凌同学。成同学答应了,而且第二天拿来了蚕宝宝送给沈同学,所以雨栖必须要兑现承诺,拿一块冰激凌橡皮送给成同学。

这么说来,咱们雨栖还挺仗义,栖妈怎么可以不支持雨栖的这种雷锋精神!不过栖妈告诫雨栖说,学雷锋做好事当然是好的,但我们也要量力而行!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017