注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

栖妈的小棉袄  

2015-04-21 22:16:50|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间栖妈总感觉自己身体的各个部件都有问题,精神也是超级的疲劳。雨爸劝诫栖妈说造成身体不好的因素主要有三个:睡的太晚、运动太少、吃的太多。雨爸又不是医生,栖妈对雨爸的话自然是不屑一顾。  前两天趁着周末由雨爸和雨栖陪同前往人医检查身体。忙活了一整天,几乎是所有指标都查了,也没查出个所以然来,想配点药,医生也不给配,看来只能是从 调节自己的生活习性着手了。

看着栖妈在医院里,又是拍片,又是抽血的,雨栖可是心疼了,对栖妈是关怀倍至,主动要求为栖妈服务。做B超要喝水,雨栖就去服务台向护士阿姨要一次性杯子,倒来开水给栖妈喝,看着开水还烫的很,就帮栖妈把开水吹凉,因为要喝超多的水,雨栖是来回跑个不停。栖妈检查的时候呢,雨栖就帮栖妈拎包提衣服,就连走个路爬个楼梯,都要搀一下栖妈。

唉,栖妈是感动至极呀,雨栖真是妈妈的小棉袄呀!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017