注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

兰亭国画班新学期开始啦!  

2015-03-08 21:17:46|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着新学期号角的吹响,兰亭国画班也开课了,昨天早上,雨栖迈着轻松的脚步踏进兰亭。由于是新学期刚开学,一进门就看到过道口站着好些老师,迎接新学期前来学习的小学员们。咱们雨栖的培训班在107教室,一进教室就看到已经有好多同学已经到了,他们早早地准备好了画画所需的笔墨纸砚,辅导老师笑容满面地到来门口迎接雨栖,看来新学期第一节课,咱们来的不够 早呀。雨栖一看自己来晚了些,一进教室赶紧准备起来。

今天小学员们临摹的作品叫《盆景》,画的是种在花盆里的仙人掌。

上学期雨栖国画学的还算不错,这学期要再接再厉,争取取得更大的进步。

 

兰亭国画班新学期开始啦! - 雨栖 - 雨栖

 

兰亭国画班新学期开始啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017