注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

大阿姨三十岁啦!  

2015-03-05 21:26:38|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正月十五元宵节,也是雨栖大阿姨的生日。今年是大阿姨三十岁大生日,按我们这里的习俗是要办宴席的,可是大阿姨想要生日新式过法,酒席不办了,而是让老公带着她去普吉玩个十来天,这个主意到也不错。

虽说酒席不办了,可是咱们还是惦记着大阿姨的生日,今天晚饭后,栖妈带着雨栖在佳美买了一只漂亮的公主蛋糕去大阿姨家给大阿姨过生日。

一到家里,才发现原来有好几拔人都过来给大阿姨过生日了,大伙各自都买来了漂亮的生日蛋糕,家里高朋友满座,大阿姨可开心了。

虽然大阿姨没有办酒席,没有邀请亲朋友好友前来过生日,可是还是有这么多好朋友、好姐妹自己特地赶过来,说明咱们大阿姨人缘是特别的好。在此祝雨栖大阿姨30岁生日快乐!

大阿姨三十岁啦! - 雨栖 - 雨栖

 

大阿姨三十岁啦! - 雨栖 - 雨栖

 

大阿姨三十岁啦! - 雨栖 - 雨栖

 

大阿姨三十岁啦! - 雨栖 - 雨栖

 

大阿姨三十岁啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017