注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

做恶梦  

2015-03-04 21:11:30|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上雨栖做恶梦了,半夜三更的在自己房间里喊着:爸爸,我好害怕,我好害怕。

雨爸栖妈被雨栖吵醒,雨爸安慰道:没事,有爸爸在呢,继续睡觉吧。

在雨爸的安慰声中,雨栖稍稍宽心了些,雨爸栖妈以为雨栖睡着了。可是没过多久,雨栖又喊起害怕来。雨爸起床把雨栖接到雨爸栖妈房里一起睡。

今天晚饭后,雨爸问雨栖说昨天晚上做什么恶梦那么怕人呀?

雨栖说:很可怕的,我说出来怕你会生气。

看来这恶梦还和自己有关系呀,雨爸就更有兴趣了。就这样,雨栖开道说起昨晚那个恶梦来:原来雨栖梦见雨爸带着她去爬山,爬到一处悬崖,遇到了一个住在山里面的人,没想到那是个坏人,趁雨爸不注意的时候把雨爸给打晕(不过听雨栖口气应该是被打S了),雨栖就这样被吓醒。

这个恶梦果真是挺吓人的,不过雨爸对雨栖说这个梦一点都不真实,因为要是在现实生活 中的话,遇到这样的坏人,雨爸肯定可以在第一时间一脚就把那个坏人给踢倒,然后带着雨栖逃离险境。

 

周公解梦:
吉凶指数:77(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考)
前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017