注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

当选中队长  

2015-03-27 23:09:23|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天雨栖放学回家,感觉跟平时有点不一样,不光精神气十足,衣服上也好像是多出了样东西,仔细查看一番,原来是左肩别上了二杠杠的队标,原来咱们雨栖当选为班级中队委员了呀!雨栖班级的中队委员,之前一直都没有选,因为刚刚入学,老师对各同学的情况还不怎么了解,所以一直处于观察阶段,今天班委成员终于是浮出水面,很荣幸雨栖能成为第一批班队委员。

在咱们这里队标分为三个等级,三道杠是大队委员,是学校层面为大队部服务的,协助学校大队部工作,一般二年级以上开始由班主任提名,校大队部选拔;二道杠是中队长,班级层面的班委,是由班主任任命,协助班主任管理班级的学习、纪律等工作;一道杠就是小队长,也是由班主任任命,负责管理班里各小组的学习纪律。

一(4)班这次共选出了八位中队委员,五位小队长,雨栖能成为其中一员是一件很光荣的事情,相信雨栖一定会不辱使命,协助老师做好班级管理工作 ,加油噢雨栖!

 

 

 

当选中队长 - 雨栖 - 雨栖

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017