注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

看电影风波  

2015-03-16 00:34:37|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栖妈学校有中影星美在分发儿童免费观影券,放映的都是些小学生蛮喜欢的动画片、记录片,比如说《马达加斯加的企鹅》、《坚果行动》、《爸爸去哪儿2》等 。栖妈也领了几张,打算周末带着雨栖去看电影。

周日下午,雨栖和栖妈、外婆兴致勃勃地去银泰城中影星美看动画电影《坚果行动》。咱们到达的时候,电影刚刚开始,栖妈打着手机里的灯光好不容易才找到了咱们的座位,可是发现咱们的座位上有两位四十左右的阿姨已经坐好了呢。

栖妈核对了下自己的电影票,又看了看边上的座位号,发现没错呀。于是对两位阿姨说:呵,对不起,这是我们的位子呢!

没想到坐在座位一的其中一位阿姨硬生生地说:哪是你的座位呀,这是我们的座位,我们有票的。边说还边挥着自己手里的电影票,一不小心还打翻了自己的爆米花,撒的一地都是。

看着这位阿姨信心十足,栖妈心里也没底呀,但看着自己的票也没错 ,想着是不是影厅出票的时候出错了,同一座位出了两次票呀,于是跑出去找影厅服务员,服务员看了下栖妈的票说这票就是这个厅的,她们影厅也不可能会有出错票的事情发生,或许是坐在位子上的人电影场次搞错 了吧。

栖妈又一路小跑回到影厅,让那两位阿姨看一下电影票的场次,原来那这两位阿姨的电影要等 到下一场才是呢。

可是这位搞错场次的阿姨横的很,眼看自己理亏还是不想摆手,居然让我们赔她自己打翻的爆米花,真是蛮横无理唉,和栖妈争执个不休,最后影院里其他观众纷纷指责她的不是,这两位阿姨才夹着尾巴溜出影厅。

真是个奇葩女唉!几乎都影响到咱们的观影心情了,还好后来精彩的电影情节很快让咱们平复了心情。雨栖说《坚果行动》还是蛮好看滴。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017