注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-02-08 11:10:55|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电影 - 雨栖 - 雨栖

 

大考后,雨栖已经看了两部大电影了。

第一部是《奔跑吧,兄弟》,看这部大电影是上周的事了。这部电影是雯雯姐姐提议要看的,其实雨栖之前几乎没有接触过《奔跑吧,兄弟》这个红遍大江南北的电视节目,不过雯雯姐姐说很好看,雨栖自然也不持异议,很想去看一下。看的当天是楠楠姐姐领着两小妹妹一起去看的,观看后姐妹仨感觉都说还行,雨栖还学会了撕铭牌这个游戏 。

观看的第二部大电影叫《熊出没》,这是昨天晚上雨爸栖妈亲自带着雨栖和雯雯姐姐一块儿去的,栖妈压根儿不怎么喜欢动画电影,可是为了陪雨栖只能是偶尔牺牲一下了。这是部3D动画电影,3D效果做的挺棒 的,博得在场小观众们的阵阵喝彩声和惊呼声,有些更是看的又蹦又跳的。《熊出没》不光3D效果做的好,故事情节也很精彩,连栖妈都看的入了神,一改对动画片幼稚简单观点的想法。

快过年了,影院上映的儿童贺岁片还真不少,听说接下来还会有大片陆续上映,有机会的话,雨栖还会去电影院观看高质量的大电影。

 

 

看电影 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017