注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

已未羊年春节——外婆家和姑妈家的年夜饭  

2015-02-17 22:50:58|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是腊月廿九,咱们正式进入了年夜饭模式。具体安排是中午去外婆家吃年夜饭,晚上到姑妈家吃年夜饭,行程相当的紧凑。

今年到外婆家吃年夜饭除了雨爸栖妈和雨栖外,还有爷爷和奶奶。因为爷爷奶奶想让雨栖外公外婆三十除夕来咱们老家一起过年,但又怕外公外婆怕难为情不愿意来,所以就主动提议先去外公外婆家过年,到时候三十了就一起来咱们老家吃年夜饭,这样外公外婆在大年三十这天不会显得太寂寞太孤单了。

外婆给咱们准备了很多好吃的,还给雨栖发了压岁钱。

在外婆家吃完年夜饭,咱们一大家子转战姑妈家里去过年。姑妈家平时过年都在城里,今年在乡下新造了乡村别墅,虽然还没有完全装修好,但是今年过年就过在新房子里了,而且以后也一直都会在这里过年,过年嘛感觉还是在乡下老家过更有氛围。

姑妈家同样给咱们准备了雨栖最喜欢的好吃可口的菜肴和压岁钱,就是这里离海近,风大了点儿有点儿冷,哈。

明天就是大年三十了,到时候雨栖外公外婆和姑妈一家都会来咱们老家过年,雨爸栖妈得好好准备准备,给大伙摆上一桌丰盛美味的年夜饭。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017