注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

已未羊年春节——大扫除  

2015-02-17 22:28:41|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的大扫除进行的晚了点,被安排在了廿八。老家房子上上下下、里里外外都要打扫一下,着实是个大工程。

还好咱家劳动力还算富裕,具体分工是雨爸负责家里的所有门窗、一楼所有卫生和院子里的卫生工作,栖妈负责二楼的卫生,奶奶负责洗刷,雨栖呢能帮就帮一把,作机动。一年没大扫除了,屋子的角落里灰尘积的真是挺厚实的了,可没少费大伙的力气。半天下来,院子里堆满了从屋子里搬出来的小家具、小摆饰等。

下午,姑妈也加入到了大扫除的队伍,多一个劳力做事效率果真是快了好多,特别是雨爸这块推进速度相当的明显。一直忙到晚上八点多,终于是大功告成。

大扫除后的老家换然一新,果真是整洁了很多,看着院子里家里干干净净的,大伙心里舒坦极了。大扫除后咱们就可以安心过大年了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017