注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

电动牙刷  

2015-12-06 21:05:31|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨爸有一个合作单位是生产电动牙刷的,上周去这个单位的时候,拿了几个样品回来,其中一个带回家让雨栖试着用一下。
这个电动牙刷是成人型的,牙刷头到是和普通牙刷没什么两样,机关都装在牙刷柄里面,里面用一节电池驱动一个小电机引起震动从而产快速的震动以达到自动刷牙的效果。在牙刷柄上有一个按钮,按一下牙刷就剧烈震动起来,再按一下就停止震动。
雨栖之前从来没有接触过电动牙刷,看到这个牙刷感觉好稀奇。雨栖在试刷之前,首先拆开牙刷柄作了一番“研究”。把牙刷的结构了解清楚后就迫不急待地试刷起来,哇,电动牙刷震动的好快速,痒的雨栖是格格直笑。不过就一会儿,雨栖就摸索出了使用这个牙刷的诀窍,刷起来是得心应手,电动牙刷果然是方便、省力又有效率,刷过之后雨栖的牙齿比平时干净很多。有了这个电动牙刷,雨栖更喜欢刷牙了。
雨爸说下次再去拿几个儿童型的电动牙刷来,那就更适合雨栖使用了。

电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
电动牙刷 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017