注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

歪理  

2015-12-29 15:18:00|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雨栖学校每天早上都会有老师轮流在门口值日,迎接同学们到校。昨天是胡老师值日,雨栖走进校门,只是和胡老师笑了一下,没有喊胡老师早上好,雨爸感觉雨栖很没有礼貌。
今天雨爸送雨栖去上学的时候,叮嘱雨栖说今天要是看到胡老师一定要喊胡老师好,像昨天那样不喊是很没有礼貌的表现。雨爸本以为雨栖会承认自己的不对并会承诺改正过来。可是没想到雨栖嬉皮笑脸地反驳道:那上次娄老师值日我也没有叫,你什么没这样说我啊?
雨爸一听,火一下子就上来了,不知道反省还用歪理来反驳。雨爸扬起手狠狠地给雨栖一个后脑勺,怒斥 一声:你还有歪理。你还见不得别人对你宽容一点,有缺点不改正还拿别人的疏忽来掩盖、搪塞,这是给你脸不要脸,找抽是不是?
一看雨爸火气一下子这么大,雨栖知道自己玩笑开岔了,吓的连大气都不敢出。就雨栖这两点的表现来看,近段日子得好好纠正、引导她德育方面的进展了。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018