注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

不可靠的小道消息  

2015-12-23 21:49:13|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是星期三,按课表看是没有美术课的,可是早上上学的时候,雨栖看到同班某同学却带着画画 工具。雨栖很好奇,问某同学说“***,今天不是没有美术课嘛,你怎么带着画画工具呀?某同学胸有成竹地说:周四的美术课和今天的其中一节语文节要对调,娄老师跟美术陈老师说的时候,她听到的。听某同学这么一说,雨栖开始忐忑起来,莫不是自己没有注意听老师说关于调课的事嘛?
到学校门口,雨栖走进了校门的人又跑了回来,跟雨爸说:爸爸,你还是回家把我的美术工具再拿一下回来吧,万一真的有美术课没有画画工具可不得了。跟雨爸再三叮嘱后,雨栖才放心地走进校园。
送好雨栖,雨爸回家的路上刚好碰到雨栖的美术陈老师,雨爸赶紧向陈老师打听关于某同学说调课的事。原来,期末快到了,娄老师的语文课不够用,昨天在和陈老师商量想把周四的美术课借用一下,改上语文课。而这些谈话被雨栖班上的某同学听到了,某同学以为是要把周四的美术和周三的语文课对调。
真相大白,雨爸也不用给雨栖送画画工具了,为了打消雨栖的顾虑,雨爸还让陈老师捎话给雨栖不用带画画工具的的事。
在咱们的生活学习中,小道消息真可谓是层出不穷,可是好多小道消息到底是不可靠的呀。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017