注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雏鹰争章  

2015-12-20 21:06:05|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,学校开展了一个 叫“雏鹰争章”的活动。这个争章活动是由团中央、教育部、全国少工委组织号召的,让全体少先队员参与,积极参加其中的“守法小公民”和“环保小卫士”的争章实践活动,按要求完成争章实践就能获得一枚电子奖章。
想要参与这个争章活动,首先得在手机里下载并注册一个“易信”APP,然后在易信公众号里关注“雏鹰争章”公众号,填写好学生个人资料后就可以参与这个争章活动了。
由于家长和同学们们之前从来没有接触过类似的作业,虽然学校下发了比较详尽的说明资料,但是家长们一接到老师布置的这个政治任务后,大多都有些丈二和尚摸不着头脑,有些 不知道怎么注册,有些不明白具体应该做其 中的哪些实践任务。大家都忙着在微信群QQ群里讨论,学习交流彼此的经验。
咱们雨栖这个周末做了“守法小公民”的实践活动,由于我们才二年级,只要完成8个实践任务里的其中3个任务就可以了,我们选择了其中的“查找法律”、“漫画守法”、“书写格言”等三个内容,做完这些实践任务还不够,还得完成“小小法律学习馆”的学习和考核,90分过关后才算是通过。
这作业做的家长和小朋友们紧张啊!不过通过这个争章还是有一定成效的,家长和同 学们从中掌握了不少的知识点,就咱们争的这个“守法小公民”章对于咱们了解相关法律法规起到了很大的作用。

雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
雏鹰争章 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017