注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

调皮的女孩子  

2015-11-25 21:03:45|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年级下半学期,雨栖班上调进来一个新同学,她叫王XING YAN,看上去可爱丽人的新同学,有着胆大好动的另一面。
昨天中午休息的时候,王同学在教学楼过道的栏杆耍起了“杂技”,她爬上栏杆,并且翻身到栏杆外面玩了起来。呀~~~~~  雨栖班级可是在三楼,栏杆外面可是一点保护都没有了,这动作也太危险了吧。不光如此,王同学还嫌自己的本事没被好朋友看到,把这个“壮举”和自己的某好朋友说了,不过她也知道让老师知道不好,让这位好朋友不要告诉别人。
这位好朋友终于也没能“守信”,把这个秘密告诉了雨栖。雨栖一听,这可不得了,要是王同学从三楼摔下去怎么办?不告诉老师以后王同学还做这样的危险动作可怎么办?要是别的同学学王同学的样子也做这样的危险动作那更是不得了呀。雨栖决定把这个事情向娄老师报告。
娄老师知道这个事情后十分重视,马上和副班主任胡老师把王同学叫到了对面办公楼,具体进行了怎么样的教育不得而知,估计是好好教育了一番吧。
胆大固然是好事,可是用这样的方式 来显示自己的胆大还是要不得的,万一失手后果不堪设想呀。希望王同学以后不要再做这样的危险动作了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017