注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

上门牙掉了  

2015-01-06 21:10:21|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是雨栖第四次掉牙了,不过与以往不同,这次牙是自然脱落,不像之前那样等长了铲牙后去求助于医生拔掉的。

这次掉的是上门牙,大约一周前,雨栖就发现这粒牙有摆动,栖妈鼓励雨栖经常性地用舌头推一推,用手摇一摇,以加快牙齿可以自然脱落。到前天(也就是元旦假期最后一天),这粒牙已摆动的很厉害了,栖妈说要是当天能把这颗牙给拔下来,就带雨栖去银泰城好好玩一下。在逛银泰城的蛊惑下,雨栖对着镜子狠摇这粒门牙,摇了好一会儿牙早已是摇摇欲坠,感觉就要掉下来了呢,雨栖建议栖妈说:妈妈,干脆你用一根线吊住牙齿,把它给拔下来吧。栖妈和雨栖折腾了老大一会,还是没能把牙给拔下来。当然那天介于雨栖的良好表现,银泰城还是如愿去玩了一下。

昨天放学后,大妈妈来城东吃饭,听说雨栖的大门牙就差一口气就要掉了,让雨栖张嘴看一下。没想到雨栖刚一张嘴,大妈妈就干净利落地把牙给拔了下来,雨栖一点都没感觉到疼。

雨爸说过,下面一排的牙是要扔到自家屋檐上的,上面的牙是要埋在自家的院子里的,雨栖小心地把这粒上门牙给包了起来,周末回老家了,埋到老家的院子里。

上门牙掉了 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017