注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

兰亭国画班第一学期顺利结业  

2015-01-12 21:30:04|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六上午,兰亭国画班上了本学期的最后一堂培训课。本堂课上画的作品是《牵牛花》,感觉雨栖用墨、构图等方面经过一个学期的学习有了长足的进步。

下课前的“作品点评”时,老师一如既往地表扬了雨栖的作品,好多家长纷纷向雨栖投来赞赏的目光, 这让站在雨栖背后的栖妈也感到倍有面儿。

边上一位学员的妈妈问栖妈:你们平时在家里是不是经常在练习的呀?  

栖妈回答:没有,我们也只是每星期在这里画一下的,现在的学习这么紧张,平时哪有时间画呀! 

听了栖妈的回答,这位家长惊讶地说:那怎么可以画的这么好呀!

因为是这个学期的最后一堂课,辅导老师给一学期来表现好的学员颁发了荣誉证书。雨栖被评为本学期童画-兰亭画坊“童画之星小艺术家”和“全勤小标兵”,连栖妈也被评为“优秀好家长”呢。

这个学期,雨栖在兰亭共临摹了十七幅国画作品,放学的时候栖妈把这些作品都带回了家。其中有十一幅作品画的很棒 ,雨爸表示要把它们裱起来,挂在咱家里最最显眼的地方,以激励雨栖的国画热情 。

 

 

兰亭国画班第一学期顺利结业 - 雨栖 - 雨栖

 

兰亭国画班第一学期顺利结业 - 雨栖 - 雨栖

 

兰亭国画班第一学期顺利结业 - 雨栖 - 雨栖

 

兰亭国画班第一学期顺利结业 - 雨栖 - 雨栖

 

兰亭国画班第一学期顺利结业 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017