注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖被推荐为学校"行规之星"  

2014-10-08 19:57:00|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假期间,班主任娄老师发来一个校讯通信息,是关于雨栖被学校推荐为"行规之星"候选人的通知,还在QQ下发了评选表格。要求家长填好后,于8号上学的时候交给娄老师。

同时被推荐的还有班上的周易同学和魏童同学。虽说还没有被评上,只是被推荐,那也是一件值得高兴的事,说明这一个月来雨栖在学校的表现,至少在行规方面是得到了老师的肯定。

只可惜雨爸打印表格打的晚了点,到昨天(7号)晚上才打出来开始填,填好之后才发现还需要一张一寸照呢。栖妈在家里翻箱倒柜都没找着雨栖的一寸照。唉,没办法,雨爸只好让雨栖拿着光填了内容的“行规之星”推荐表去上交。当然交的时候雨栖跟娄老师说明了原因,雨爸也及时发信息去娄老师那边补着说明了一下,娄老师去校务处打听之后说也可以在9号被交,让咱们放宽心。

今天傍晚,栖妈带着雨栖在照相馆拍了一张一寸照,这样明天可以顺利补交了。

但愿雨栖的推荐能顺利通过,成为学校新学期第一季“行规之星”。当然了,通不过咱们也不气馁,重在参与嘛,呵。

 

雨栖被推荐为学校行规之星 - 雨栖 - 雨栖

 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017