注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“反腐倡廉”绘画比赛  

2014-10-28 21:51:46|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,班主任娄老师在班级QQ群里公布了一则消息,是关于一次反腐倡廉为主题的绘画比赛,让有兴趣的同学可以参与一下,作品最迟于本周四上交给娄老师。雨栖和栖妈决定参与这次绘画比赛,而且不是山寨网络已有作品,自创一幅作品,由栖妈打底稿,雨栖涂色,请期待咱们母女合作的参赛作品吧!

参赛要求具体是这样的:

(一)作品主题
作品应以反腐倡廉为主题,表现和反映廉洁奉公、爱国爱民、爱岗敬业、公平公正、诚信和谐、新风正气等内容,要求立意新颖、构思巧妙、艺术精湛、寓意深远。
(二)作品类别
1.书法类:书体不限,以横幅、竖幅为宜。草书、篆书作品应附释文。
2.绘画类:含国画、水彩画、油画、素描、漫画等各种形式,作品独幅或组画均可,风格不限,提倡多样化。
3.书法、国画不超过四尺宣为宜,其他绘画类作品一般不大于对开纸。请作者在作品背面的右下角用铅笔标明作品题目、作者单位、姓名、性别、联系方式。参赛作品装裱与否自定,不作统一要求。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017