注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

突破  

2014-10-22 16:36:57|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说还只是一年级,但也要进行体育测试了,而且测试项目还不至跳绳一项,还有50米短跑。测试时间就定在明天(周四)进行。

对于雨栖的50米短跑,雨爸栖妈一点都不担心,就平时看看雨栖的奔跑水平,虽说不可能是全班第一,但是过关应该没有什么 问题。就是跳绳这一项可能是有点儿悬,昨天傍晚在城东栖妈让雨栖着重练习了一下跳绳,在跳的过程中,就雨栖的跳绳动作做了重点指导,因为栖妈发现雨栖跳绳时每次着地都是脚跟和脚尖同时落地,这样不但跳不快,而且很费劲,怪不得前几天雨栖跳着不到一分钟就累的要罢工了。

经过栖妈的指导,雨栖最好成绩一分钟跳了103下,成绩较以往有了明显的突破。现在在不休息的情况下连续跳2分钟都不怎么觉得累。看到自己的进步雨栖是信心大增,认为自己肯定可以过关。

听说了雨栖的进步,雨爸自然也很开心,不过雨爸早就了解到雨栖幼儿园的好朋友俞青妍在幼儿园时基本上是不会跳绳,可是现在一分钟可以跳120下;雨栖现在班上的15号朱攸攸同学甚至一分钟可以跳150下。雨爸把这些情况和雨栖说明了一下,雨栖不但没泄气,反而信誓旦旦地说:我一定要努力超过她们。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017