注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

大手拉小手,点亮微心愿  

2014-10-10 20:18:49|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老师从校讯通发来一个消息,是关于咱们城区中心小学和某山区小学结对的倡议,学校方面希望家长能积极参与认领一个微心愿,让咱们城里的孩子懂得给予与奉献,让山里的孩子感受到满满的爱。

家长们一收到这则信息,就立马在班级QQ群里讨论起这个事情来,大家的决定都是肯定 的,希望可以认领到微心愿,给自己的孩子一次参与的机会,懂得珍惜自己的幸福生活。

今天早上,雨爸 发信息给娄老师报名要求认领一个微心愿,不过由于全校才118个微生愿,一年级段有那么多学生,肯定是有名额限止的,希望咱们的申请可以顺利通过,让雨栖也给农村的同学献上一份爱心。

 

 

微心愿倡议书全文如下:

亲爱的一年级家长朋友们:

你们好!

每个孩子都有梦想,每个儿童都有心愿。“我特别想尝尝肯德基的汉堡。”“我想拥有一付羽毛球拍。”“我想要一盏台灯,方便晚上写作业”“我希望弟弟有一双新鞋子。”“妈妈的生日到了,我想送给妈妈一个奶油蛋糕”~~~~~这些在我们看来简单的心愿,却包含了一群孩子美好的向往和纯真的期待。这群孩子来自一所民工子弟学校——横河雨露学校。

今年“六一”前夕,我校西校区四(1)中队、东校区六(6)中队的队员们,分另与雨露学校的两个班级的98位同学结对,帮助他们一一实现了微心愿。在活动中,队员们传递了爱心,点亮了梦想。当这些微心愿 梦圆 时,一颗颗善良的种子也在队员们的心田发芽,活动取得了预期的效果。

在10月13日第65个建队节到来之际,学校大队部继续开展“大手拉小手,点亮微心愿”活动,我们征集了雨露学校一年级孩子们的118个微心愿,期待您和您的孩子一起来认领,一起为他们圆梦。

我们倡议:认领一个心愿,点燃一个梦想,让我们携手共同完成爱心接力,一起放飞心愿与梦想!希望通过此次的爱心传递,让孩子们懂得感恩互助,让付出成为一咱习惯,让微笑成为一种永恒。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017