注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

教师节礼物  

2014-09-09 21:55:31|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
明天就是一年一度的教师节啦,早在中秋放假的时候,雨栖就开始着手为老师准备礼物了。一开始雨栖制作了两个礼物,一个是送给娄老师的香水包包,另一个是送给数学老师的爱心“大礼包”。从设计、画图、裁剪到粘贴都是由雨栖一个人独立完成,最后写祝福的环节由栖妈代劳。为了让手工礼物更富立体感,雨栖还想了个办法在礼物里面填充了餐巾纸,这样礼物看起来有点胖乎乎的,很有立体感。
本来雨栖想在今天提前把这两份礼物送给老师了,可是想了想学校还有另外两位老师呢,她们是教音乐的王老师和教美术的陈
老师。虽说语文和数学是主题,咱们得特别的重视,可是教咱们副课的老师也同样值得尊敬噢,咱们也要送上教师节的祝福。可是另外两件礼物来不及制作了,于是雨栖决定等到教师节当天把所有老师的礼物都制作好后再送出自己的祝福。
今天晚上回到家,雨栖做完作业,又开始做起手工来,两个爱心“大礼包”在雨栖的精心制作下很快就诞生了。
明天老师们收到雨栖亲手制作的节日礼物,肯定会格外的开心。
最后祝老师们节日快乐!
 
教师节礼物 - 雨栖 - 雨栖
 
教师节礼物 - 雨栖 - 雨栖
 
教师节礼物 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017