注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

午休  

2014-09-04 23:39:18|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来雨栖小学里也有是有午休的,只不过不像幼儿园那么有条件,有舒服的小床睡。现在的午休只是趴在桌子上休息一下,这样趴着睡的经历雨栖之前可是没有过,雨栖感觉蛮奇怪,笑着对雨爸说:可是哪有这样趴着睡觉的呀,呵。

头一天雨栖睡不着,可是第二天居睡着了,原因是雨栖实在是太累了。

当然午休的时候并不是所有的同学都是乖乖在趴在那儿,好些同学是老师在的时候装样子睡,等老师一走就坐不住了,跑去门口玩推门的游戏,两堆学生堵在门的两边,里面的堵着门,外面的朝里推,连班上有些女同学都有加入呢。等 老师回来的时候,这些同学就都跑到自己的位子上,又假装睡觉。

唉,调皮的小朋友还真是多呢,这样可是很影响想要午休的小朋友呢。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017