注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

笑脸  

2014-09-21 00:21:20|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为在学校里雨栖各个方面表现不错 ,周五老师奖励她一只红色的笑脸以示鼓励,并对雨栖和别的得到 笑脸的小朋友说,以后来上学每天都要配戴这只笑脸。

得到这个奖励后雨栖很高兴,放学回到家见人就展示一下她那个笑脸,因为也认为这是老师对她这些天来取得的成绩的肯定。今天虽然是周六,可是雨栖还是请求妈妈给他配戴这枚象征荣誉的笑脸。下午雨栖去外婆家,因为好久没和小雨姐姐一起玩了,姐妹俩见面分外亲热,玩的太起劲,以致于把配在胸前的笑脸给弄丢了。雨栖怎么找也找不到,那可怎么办?老师说过去学校的时候必须要配戴的呢。要是到时候老师发现奖励给自己的笑脸就这么给弄丢了,会不会批评我呢?想到这里,雨栖急的哭了起来。

看雨栖这么伤心,栖妈答应雨栖回家的时候去书城给重新买一个。晚上回到浒山,雨栖和栖妈在书城还真找到了同款的笑脸,样式几乎和老师奖励的是一模一样 ,只可惜老师发给雨栖的是红色的,而这里只有黄色和粉色的,怎么找都找不着红色的。

既然没有一模一样的,那就买一个黄的和一个粉的应应急,总比到时候没的配戴来的强吧!看到胸前重新戴上了代表荣誉的笑脸,雨栖悬了半天的心终于是落地了,脸上又流露出幸福了的笑容。

 

 

笑脸 - 雨栖 - 雨栖

 

笑脸 - 雨栖 - 雨栖

 

笑脸 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017