注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

写给栖妈的“信”  

2014-09-17 23:17:46|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天放学回家后,雨栖在栖妈下班回城东之前,给栖妈画了一封信。信的内容是这样的:一个漂亮的小姑娘的右膝盖磕伤了,小姑娘疼的直哭,小姑娘的四周都写上了雨栖的名字。

栖妈一到家,雨栖就跑过来对栖妈说:妈妈,我给你写了一封信。

女儿都会写信了,栖妈很好奇,接过雨栖的信一看,原来是一幅图画。既然雨栖说是一封信,那肯定是想表达什么意思吧。栖妈仔细观察了一下,对雨栖说:“这图画上小姑娘应该是是你吧,那你为什么会哭的这么伤心呢?”栖妈又审视了一下画面,发展小姑娘的腿上有一个小圈,转过头看了看雨栖的腿,看到雨栖右膝盖处有一个小乌青。栖妈接着说:“应该是你想告诉妈妈你的腿磕伤了,磕的时候还疼的大哭了,是不是?”

雨栖看到栖妈读懂了自己写的信的内容,很自豪,连连点头。

栖妈问雨栖说膝盖怎么就磕开了呢?

原来今天在学校,有一个小朋友不小心碰到了雨栖,雨栖摔在了地上,右腿膝跪在了地上,当时可疼了,雨栖是哇哇大哭。还好伤的不怎么严重,过了一会儿就不疼了。

原来是不小心被撞开的,栖妈告诉雨栖说以后在学校跑动也好,走路也好,一定要小心着点,尽是减少意外情况的发生。

写给栖妈的“信” - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017