注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨爸又要当“官”了  

2014-09-16 22:16:58|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雨爸突然接到班主任娄老师的电话,平时有事一般是咱们家长打电话给老师,学生在校期待老师打电话来一般都没什么好事,一开始雨爸神情紧张,以为是雨栖在学校犯什么事了呢,接通电话后才知道原来老师不是为雨栖的事来电话的,这次是特意来找雨爸的呢。

原来雨栖现在的小学也有家委会体制,学校要求每个班的班主任老师推荐班上有相关经验和能力的家长组成班级家委会,做好家长和学校之间的桥梁纽带作用,时不时组织些校外活动丰富同学们的课余生活,增进同学之间、家长之间的友谊。

雨爸在幼儿园里有过家委会经历也没在小学圈子里透露过,老师怎么就想着推荐雨爸了呢?当然,接到老师的电话后,雨爸欣然答应了娄老师的邀请,能为雨栖班级力所能及地出一份力也是理所当然的,咱们的目标就是:一切为了孩子。

雨爸又要当官了 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017