注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

飞一般的速度  

2014-09-16 21:17:03|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,在外面读完拼音的雨栖看看时间还不到七点,就跑到雨爸的卧室想和雨爸玩一会儿。

把雨爸吵醒后,雨爸就开始问这问那起来:问雨栖昨天考试的情况;问雨栖在学校交好朋友的情况等等 等 等 。

聊天完毕,雨爸感觉应该到起床的点了吧,爬起来一看时间,噢,卖伽,不得了,都到7:15分了呢,离雨栖平时到校7:30分只有短短一刻钟了,父女俩交流的时候,感觉时间好像才过了一会会儿,怎么就过点了呢?就这点时间,不光要洗濑,准备上学用具,还要去外面吃早点、步行去学校呢。

这会儿雨爸怪雨栖为嘛不提醒起床,雨栖怪雨爸太多话题(当然是在玩笑的氛围里的对话)。还好父女俩动作还算麻利,15钟时间里完成了所有的任务,居然神奇般滴准时到校了,哇哈哈~~~~雨栖说,我们的速度真是和在飞一样的快唉!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017