注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

调皮小男生再起风波  

2014-09-12 17:22:08|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然不出所料,雨栖调皮的前桌果真惹了一个不大不小的麻烦——雨栖被他欺负哭了。

自从成了小李的后桌后,小李总是喜欢把自己的椅子向后挪,直顶到雨栖的课桌了,还是要推,不管上课下课都会有这样的动作。昨天下午甚至把雨栖的课桌推到紧挨着雨栖的胸,雨栖实在是挤死了,告诉小李同学不要再推了,可是小李压根不理会雨栖,坐在那里不让雨栖把课桌向前挪,看小李一点都不退让,雨栖也有点生气,就把自己课桌上的书向前推小李的后背。这一推可不得了,小李同学是怒发冲冠,忽然站起来,一转身就按着雨栖的头使劲地又摇又拍。小姑娘哪受的了这样的突然袭击,雨栖是毫无支架之力,被吓的大哭起来。不一会儿,雨栖已是披头散发,泪流满面,这时小李才摆手。雨栖又疼又气,哭着跑去找班主任娄老师告状。

娄老师一看自己没走一会儿,班上就乱成这个样子,急冲冲地来到教室问清原委,狠狠地批评了小李,还罚小李去面壁。这时雨栖还委曲地抽泣着,边上小女生们纷纷拿来纸巾让雨栖擦眼泪,还安慰雨栖,看到有同学如此关心自己,雨栖心里的委曲稍稍平息了些。

这个小李太调皮了,对咱们雨栖这么可爱的小女生也忍心下手,真是太可恶了呢。晚上雨爸得知这个消息后认为,虽说是小孩子之间的打闹,而且还是头一次发生,但毕竟是有出手 了,还是有必要跟李同学的家长沟通一下。

和李妈妈沟通后得知,这位李同学平时做打击动作不是因为在学架子鼓,而是有点多动症的症状,只要不睡觉那是一时一刻也停不下来,精力相当的旺盛,平时他妈妈在家里骂也骂打也打,可就是无济于事,看来小李爸爸妈妈也没少费心思呀。听说小李在学校惹祸了,李妈妈向雨爸道了歉,并且承诺会让他们家小李去学校的时候当面和雨栖道歉,还会让小李以后不要再欺负雨栖。听了李妈妈的话,雨爸只能是代雨栖接受了李妈妈的道歉。

真希望小李可以听从他妈妈的话,以后在学校少捣蛋,少给咱们雨栖惹麻烦。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017