注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

"老船长"烤鱼  

2014-08-27 20:36:42|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起吃烤鱼,那应该不是什么新鲜事了。可是今天咱们去吃的“老船长”烤鱼,那可是雨栖表阿伯新开的噢,这样的体验那就不一样了。

“老船长”烤鱼,位于小城乌山站红绿灯往南二十米,与小城不夜城乌山路也就这一路之隔,地理位置不言百喻。原先是别人在经营的,“老船长”品牌在小城也是有一定的知名度了的,近些日子,雨栖表阿伯接过这家店,打算大干一番,今天是试营业第一天,特邀咱们去品尝一下先吃为快。、

今天的品尝团由雨栖、栖妈、奶奶、雨栖姑妈和姑父五人组成。一到店里,就看到表阿伯在店里忙碌着,一看品尝团来了,马上亲自招呼,还让店里的伙计立马杀鱼做烤鱼。这烤鱼是吃的多了,特邀品尝团是头一回呀,而且还是贵宾级的待遇,爽歪歪呀!

不一会儿,烤鱼上来了,香气朴鼻,令人是垂诞欲滴呀!大伙三下五除二吃的那叫一个利索呀!

品尝完之后,众人纷纷在朋友圈感慨一番:味道真正不错!

老船长烤鱼 - 雨栖 - 雨栖

 

老船长烤鱼 - 雨栖 - 雨栖

 

老船长烤鱼 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017