注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

又一次的进步_单人间  

2014-08-19 15:55:08|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要开始小学生活了,雨爸栖妈早就嘱咐雨栖说,上小学了就是大孩子了,不能再和爸爸妈妈同住一间,而是要单独睡一间了。
这个暑假,雨爸栖妈一直在为雨栖的小房间默默做准备:早在三个月前,雨爸就给雨栖预订好了空调,差不多一个月前,栖妈就把小房间里的杂物整理一空;半个月前,雨爸联系了装修公司,给雨栖的小房间贴上了漂亮的墙纸;一周前,栖妈给雨栖订制了窗帘;前天,空调安装到位;昨天晚上,雨爸栖妈把雨栖的公主床搬到了雨栖。雨栖的单人间生活这就开启啦!
雨栖的小房间,以雨栖最喜欢的粉色为主调,墙纸、窗帘、床、书桌等 都是粉色的,而且都是雨栖亲自参与挑选,可是漂亮了。
搬床前,雨爸试探性地问雨栖说:栖栖,今天我们就要把你的床搬到小 房间了,今天晚上你就一个人睡,有没有问题?
雨栖从来没有独自一个人睡过一个房间,勉强答应雨爸说:那我试试吧!可是爸爸,一个人睡觉会不人有鬼呀?
雨栖在晚上一向胆子小,特别怕什么 鬼呀、怪物什么 的。
雨爸告诫雨栖说其实世界上根本就没有鬼,根本用不着害怕。
一开始也没期望雨栖能一下子接受独自一间,雨爸栖妈想着,要是雨栖感觉有点怕怕的话,可以先和爸爸妈妈一起同睡一张大床,或是让雨爸或栖妈陪她同睡小房间先适应一下。
昨天晚上搬好床后,雨栖看着自己的小房间,很是满意。雨爸为了鼓励雨栖能欣然接受一个人睡一个房间,故意刺激雨栖说;哇, 这个新房间太漂亮了,第一天这个房间就我睡了,让我好好享受这个漂亮的新房间。
雨栖听了可不依,扯着嗓门叫道:不行不行,这是女孩子的房间,爸爸这样的大男人睡着很不合适的。今天晚上我还要睡呢。
一切准备就绪,栖妈给雨栖洗涮好后,雨栖钻进了新房间的小床,不一会儿,抱着她的布娃娃,甜甜地睡着了。
 
又一次的进步_单人间 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017