注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

不想让雨爸看电视  

2014-07-24 19:49:20|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,栖妈不在家,雨爸还是把雨栖从奶奶那边接来回家住。

栖妈不在家的日子,雨栖所有问题都自己 搞定,钻进她的“蒙古包”,只是吵着让雨爸陪她聊聊天就可以了。可是雨爸想边看电视边聊天呢,可就是找不着遥控器。

咱们家里除了雨栖有空闲时间了看会儿动画片外,雨爸和栖妈基本上是不看电视的,现在雨栖电视看的也比较的少,所以栖妈把家里的遥控器给收了起来,雨爸自然是找不着了。

找不着遥控器,雨栖到是乐呵呵的,对雨爸说,既然找不着遥控器,就看什么 电视了,说会儿话得了。看雨栖的表情,那是一万个不愿意让雨爸打开电视看电视呢,甚至有点怕怕的样子。

雨爸问其为什么 ?

原来雨爸平时不是看新闻,就是看些战争、惊悚、恐怖等题材的电影,里面的打斗、恐怖场景令雨栖是怕的不得了呢。照雨栖的话就是,很害怕雨爸看电视。

看来雨爸得改变看电视的爱好了呀,至少在雨栖在的时候,转变下自己 的影片赏析爱好。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017