注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

栖妈不在家的日子  

2014-07-21 21:06:03|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子,雨栖舅公公生病在上海住院,之前一直是舅婆婆做陪护,只是这两天舅 婆婆要回家办事,由于栖妈暑假休息在家,就主动提出去上海做陪护。

栖妈做为这里的女主人,家庭地位可想而知。由于雨栖外婆前阵子刚做过手术,栖外公也因脑血栓休息在家都好几年了,雨爸得上班,所以雨栖只以是住奶奶那里了。栖妈临行前,给雨栖布置了些作业,让雨栖好好温习一下前阵子学习过的生字。

栖妈这一出门就得三四天。这接送雨栖上舞蹈班和画画班的任务也得由爷爷来担任了。

没妈的孩子不容易呀,希望雨栖在栖妈不在的日子里,乖乖的噢。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017