注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小学预报名  

2014-07-18 22:38:58|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月18,19号是城区小学预报名的日子,咱们早就计划好第一天就去报上名。

早上,雨爸栖妈带着雨栖,连早饭都没顾的上吃,就跑去报名了。一开始以为是去城区教办报名,结果跑了个空,原来是咱们误读报名的通知精神了,学区明确的是去各学校报名,情况特殊的才去教办。

于是咱们又驱车赶去ZX小学,报名教室排队报名的人还真不少呢,填好报名表,把带来的户口本、房产证和儿童预防接种本原件和复印件递交后,报名工作顺利结束。

由于咱们是有户口有房产在学区,所以是符合入学条件第一批的,老师直接通知我们25号到学校进行入学考就可以了。而有些属于第三、四批 的,还要等学校的通知呢,要是第一、二批招生满了的话,他们只能是另找学校上学了。

做好暑假小学报名工作 是这个暑假重中之重 的头等 大事,现在上半部分完成了,就等着25号的入学前摸底考了。

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

小学预报名 - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017