注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖的第一个手机  

2014-06-21 20:14:53|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖一直嚷嚷着想拥有一款自己的手机。每每雨爸栖妈淘宝的时候,都会依偎在边上要求淘淘她想要的儿童手机。

前几天还一度看中一款儿童手表手机,确实挺炫的,手表手机两不误,雨爸栖妈在用的都是电信款手机,雨栖看中那款手表手机是移动款的,不能和雨爸栖妈组网。经雨爸解释后雨栖到也自动放弃这个念想了。

其实雨爸到是早就想给雨栖配一个手机了,除了平时可以联络外,特别外出的时候,雨栖要是带着自己的 手机,好些麻烦会迎刃而解。而且现在的儿童 手机多有定位、监听等功能 ,对雨栖的安全也有一定的帮助作用。

看着雨栖这么喜欢,雨爸就偷偷在网上给雨栖淘了一款,是可耐的卡通型的,还是雨栖最喜欢 的粉红色。下好单后,雨爸没有一第一时间告诉雨栖,这是想给小家伙一个惊喜呢。二天后,快递如约而至,雨爸给雨栖办理了电信SIM卡,帮雨栖把手机调到位。

雨栖正式看到自己的手机是在第二天早上,栖妈为了增加雨栖惊喜程度,甚至把手机放在雨栖床边上,在雨栖起床的点上,在外屋给雨栖打起了电话,一开始雨栖没听到,几遍“呼叫”之后,雨栖终于是听到了声音,一开始还纳闷这是哪传来的声音呢,发现是只可爱的儿童手机后,表情呆滞,都不知道自己真醒了还是还在做楚呢。这是被吓傻了嘛?

在经栖妈再三确认后,雨栖终于是相信自己有手机了,知道这是雨爸给自己的 一个惊喜后,雨栖感动地对雨栖说:谢谢爸爸~~~。

接下来,雨爸手把手教雨栖如何操作这款手机,雨栖一一认真记下。雨爸还跟雨栖约法三章,1上学去的时候不能带手机,有了手机不可以影响学习;2平时不可以没事乱打电话,在需要和必要的时候正确使用手机;3要爱护自己的手机,不能随意乱放,出去的时候要随身带。

雨栖终于是拥有了属于自己的 手机啦。

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

雨栖的第一个手机 - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017