注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

父亲节快乐  

2014-06-15 20:07:53|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是父亲节,可能是父亲节的造势没母亲节来的隆重吧,雨栖直到今天上午栖妈告知后才知道有这么个节日。

时间仓促,雨栖没来的及给雨爸准备礼物,那该怎么办呢,雨爸会不会生气呢?雨栖心里开始没底了。

既然没准备礼物,表达一下祝福应该也是可以的,雨栖开妈和栖妈商量起怎么祝福雨爸的事情来。栖妈建议,礼物可以补上嘛,今天嘛,口头表达下祝福,爸爸一定也会很开心。

午饭后,雨爸加归了,车刚刚停下,雨栖就奔到雨爸边上,隔着车窗就大喊:爸爸,祝你父亲节快乐!爸爸,祝你父亲节快乐!

雨爸一听乐开花了,打开车门就和雨栖来个亲密拥抱,雨栖抱着雨爸的头猛地送上几口深深的吻。哇塞,这父亲节礼物来的太猛烈了些吧!

祝天下所有父亲们,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017