注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小主持人的节奏  

2014-06-13 15:39:26|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,雨栖回家都要求栖妈配合她一起练习一段小主持人的说讲稿.

这段说讲稿是雨栖毕业典礼上自己班一个关于月亮的诗歌朗诵的前篇,由雨栖和班上的陈程小朋友一起完成。当然然回家了不能和陈程一起配合了,于是雨栖就拉着栖妈上场,让栖妈扮演陈程的角色和自己一边又一边的练习这段台词。

台词内容是这样滴:

雨栖:陈程,你有听说过关于“月亮”的诗句嘛?

陈程:当然听说过,我还会背呢,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。

雨栖:好了好了,你别在自我陶醉了,下面就让我们一起来欣赏由大三班给我们带来的关于月亮的一个节目吧!

几遍下来,雨栖就掌握的滚瓜烂熟。这些天来,幼儿园大班的节奏基本上是围绕着毕业典礼那几档节目来进行。看样子,到时候会给家长朋友们带来一场盛大的视觉盛宴呀!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017