注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

超酷的眼镜吸管  

2014-06-10 21:57:00|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天看到博友6677的博客里有一款很炫的眼镜吸管,感觉蛮新奇的,有这种吸管雨爸栖妈还真是头一回听说,相信雨栖看到也会很喜欢 .在万能的淘宝一搜,立马就搜到了,于是下单买了五付.

现在的电子商务和物流真的是相当的给力,第二天眼镜吸管就到货了.五根吸管的颜色各不相同,有纷红、绿、蓝、黄和透明的,雨栖看着是根根喜欢 ,栖妈当下拆了一个,清洗干净后给雨栖试用。雨栖把吸管装试好,戴在眼睛上,吸管的一头插进饮料瓶,另一头含在嘴里,用力一吸,清清凉凉的饮料顺着吸管通过耳根,转过眼睛周围,最后流淌到嘴里。哇,感觉好神奇!

眼睛吸管真好玩,当然这玩艺儿也只能图个新鲜,虽说是可以反复使用,可是毕竟管子很长,而且弯曲度很大,清洗起来比较吃力,从卫生安全角度考虑有所欠缺吧!

 

超酷的眼镜吸管 - 雨栖 - 雨栖

 

超酷的眼镜吸管 - 雨栖 - 雨栖

 

超酷的眼镜吸管 - 雨栖 - 雨栖

 

超酷的眼镜吸管 - 雨栖 - 雨栖

 

超酷的眼镜吸管 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017