注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

古诗词背诵——被选为小领诵  

2014-05-21 22:09:02|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一个星期的古诗词背诵,雨栖对老师布置的这四首诗词早就背的滚瓜烂熟。

前两天,雨栖告诉雨爸说:爸爸、爸爸,我要给你说一个好消息。

雨爸问是什么好消息呀?

雨栖说:我和陈李欣雨被老师抽为毕业典礼古诗朗诵的小领诵了。我们领诵的是《山居秋冥》,我们是这样表演的,小朋友们在后面排好队,我和陈李欣雨呢雨到前面,开始表演的时候呢我首先念:“空山新雨后,天气晚来秋”。然后呢就是陈李欣雨背“明月松间照,清泉石上流”。念完这两句后我们就回到小朋友队当中,和小朋友们一起朗诵接下来的诗句。

雨栖在表演的时候,不光光是朗诵诗句,还配有相应的动作呢。看雨栖这娴熟的手势,看来在幼儿园里是没少加练习呀!

能被老师抽为领诵,说明咱们雨栖在这次老师布置的任务当中,是下足了功夫,而且付出的努力得到了老师的认可。

雨爸栖妈听说雨栖要领诵毕业典礼的诗词朗诵,自然是感到很欣慰,雨爸栖妈想对雨栖说:雨栖,你好样的!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017