注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

和雨爸的一天  

2014-04-08 19:22:38|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明小长假第二天,栖妈带着奶奶和外婆二老去杭州灵隐寺烧香。考虑到小长假人太多,栖妈也没什么带队经验,还领着二老,出游会很不方便。所以 这天雨栖就由雨爸带着,单独和雨爸一呆就是一整天,自雨栖出生以来那应该还是头一回吧。
一大清早,雨爸、雨栖和栖妈奶奶一块儿起床,从栖雨丽舍出发,到河东带上外婆后,送栖妈等去YUYAO高铁站。把栖妈等送到高铁站,把车停到地下车库后(方便栖妈等晚上回来自己开车回家),雨栖和雨爸就坐城际公交回慈,回来的路上,雨爸和雨栖商量了一天的行程 :回慈还早就先去峙山公园爬山、然后到厂里雨爸工作,雨栖画画,下午雨栖陪雨爸到物流中心上班,雨爸工作,雨栖写字、看动画片。
在这一天里,爹俩基本上就是按既定安排有条不紊地进行着,原来和雨爸在一块儿也是那么的开心呢。早上在峙山公园里,不光爬了山,还在游乐场坐了雨栖期待以久的空中漫步。下午在物流中心,雨栖看上了《熊出没》,还学会了写好些生字,真是收获频丰呀!
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
 
和雨爸的一天 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017