注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

负债累累的雨爸  

2014-04-18 20:06:16|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖和栖妈时不时会向雨爸提些大大小小的要求,可是由于种种的原因,有些要求不一定能及时兑现,前些天雨栖就跟雨爸抱怨上了:爸爸,你答应我和妈妈的事情也太多了吧,有好多都没有实现呢。

雨爸可不想被雨栖认为是个光说不炼的主,于是让雨栖罗列有哪些没兑现的承诺。雨栖扳着手指头说:我这里答应我但是没做到的事有两件,第一是你说过要请 我去星巴克喝咖啡的,可是还没有去过噢,我可是一直都记着的。第二是 呢,你答应我给我买“龙卷风”吃的,到现在为止也还没有买过噢。答应过妈妈的事呢好像也是两件,第一呢是说过带她去吃“蟹煲”的,第二上次说送妈妈一件衣服,妈妈说也还没有送。

雨爸想了想问:都有这些的嘛,有些都真不记得了。

雨栖肯定的说:嗯 ,是的,这些都是你答应过的,我记的可牢了呢。你不会是是耍赖吧?

雨爸急忙摆摆手说:不是不是,爸爸怎么可能耍赖,那好吧,你指出来的这几个答应过的事,只要爸爸一有时间,都会一个一个落实下来的。你帮爸爸记着,到时候可别忘了提醒爸爸噢。

雨栖兴高采烈地应允了下来。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017