注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

特殊的家园共育  

2014-03-03 20:26:37|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个周末,幼儿园都会有“家园共育”的作业,上周末的作业是复习上周学习的关于时钟的知识。周五放学的时候,雨栖在老师处领了自己的作业,就去背书包,拿书包的时候顺手把作业放在柜子上。这边背着书包,那边外婆着急着招呼,雨栖一回头就把作业给拉柜子上了。
回到家,雨栖才想起作业的事来,可是这会儿哪还来的及呀!没办法,栖妈批评了雨栖后,想着只能是周一上学的时候再向老师要一份作业,做好后补交。可是雨爸不干,在家长微信群里发了条求作业原稿的求救微信,不一会儿就得到了青妍妈妈的响应,青妍妈妈用手机拍了一张作业原样上来,雨爸本想着照着图片在电脑上画一张就可以了。可是由于雨爸事情多,这末这两天把这档子事给忘了,直到今天早上雨栖要起床的时候,才想起作来的事来,怎么办?这会儿雨爸想着只能是手抄一份作业了,就当是死马当活马医吧,总比没有作业上交来的强吧。时间紧迫,雨爸拿出一张A4纸和圆珠笔,就在床上将就照着手机上青妍妈发来的图片迅速地手抄了一张“家园共育”,还好,作业面还算清晰,雨栖可以顺利地做下来。就这样,一份特殊的家园共育作业完成了。
希望老师可以勉强接受咱们这一份手抄版作业,下次一定提醒雨栖不再做马大哈了。

特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖


特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖
 
特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖
 
特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖
 
特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖
 
特殊的家园共育 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017