注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

大妈妈生日  

2014-03-17 19:43:52|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月好时光,咱们家族又迎来一个生日潮,这不,前几天爷爷过完生日,时隔5天,又迎来了大妈妈的生日。
大妈妈今年39岁,在咱们这里40岁是不兴办生日,不兴大办宴请亲友的。但40毕竟也算是个大生日,也是要做家祭、请菩萨的。所以一般都会把40岁生日提前到39岁时过,做做家祭,自己家里几个人团聚一下,小吃一屯。
家祭和请菩萨上午就进行完毕了,家庭生日晚餐安排在花园饭店,出席的人员包括楠楠姐姐一家三品,楠楠奶奶和楠楠小叔一家三品,以及咱们一家五口。花园的饭菜很可口,大家吃的很入味,就是这天花园办喜酒和生日宴的有好几家,上菜速度不是很给力。
最后祝大妈妈生日快乐!配图是雨栖照的,对焦有点问题,不过另有一番味道。
大妈妈生日 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017