注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

兰亭第二、三幅习作出炉  

2014-03-14 21:04:24|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天是雨栖在兰亭学画画第三堂课,这幅螳螂就是雨栖的第三幅作品,怎么样?画的还行吧。
昨天八点半是雨爸去接的雨栖,由于雨爸是头一回到兰亭,晚到了,错过了课后家长可以旁听的”课后点评“。因为是雨爸来接,雨栖还是感到非常意外的,带着雨爸好好参观了一下兰亭培训中心。还真别说,兰亭比雨爸想象的大很多,档次也感觉蛮高的,整个培训中心到处都洋溢着艺术氛围,在这么棒的环境里学画画,相信雨栖会小有成绩的。
在兰亭培训了三堂课后,雨栖眼界宽了,作画风格有了明显的变化。下面第二幅是雨栖在家里独自构思创作的刮刮画,和之前的作品风格相比较 ,还是有很大的变化的。

雨栖在兰亭的第三幅习作
2014年03月14日 - 雨栖 - 雨栖
 
雨栖在家自己创作的小狗刮刮画
2014年03月14日 - 雨栖 - 雨栖

雨栖在兰亭的第二幅习作
2014年03月14日 - 雨栖 - 雨栖
 


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017