注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

给爷爷的“礼物”  

2014-03-11 20:22:59|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是雨栖爷爷62生日,早在好几在前,大伙就在说着爷爷生日这天吃些什么,送些什么礼物什么什么的。雨栖听 在耳里,决定也送个礼物给爷爷,以表心意。
可是送什么呢?雨栖一直都在想这个问题,昨天放学的时候,奶奶问雨栖了:栖栖,明天就是你爷爷的生日了,你打算送什么礼物给爷爷呀?
雨栖想了想说:这个问题我是想了好几天了,我想我还是送一个蛋糕给爷爷吧。
奶奶说:蛋糕?蛋糕你大妈妈会送的噢,你在妈妈前几天就说了会买蛋糕来的。
看着自己想要送的礼物被大妈妈捷足先登了,雨栖就开始寻思办法了。和奶奶一起回到家里,雨栖对奶奶说:奶奶,帮我拔通大妈妈的电话好不好, 我有事情跟大妈妈说。
奶奶不知道雨栖葫芦里卖的是什么药,拔通了电话给雨栖听,雨栖在电话里跟大妈妈说:大妈妈,明天是爷爷的生日,听说你要送蛋糕给爷爷是不是? 大妈妈回答说:是的呀。 雨栖接着说:那好的,大妈妈,明天你去蛋糕店买蛋糕的时候能不能带我一块儿去,我来挑蛋糕,就当是我送给爷爷的礼物好不好?  大妈妈听出了雨栖是想借花献佛的意思呢。 临近挂电话的时候,雨栖叮嘱大妈妈说:大妈妈,明天你去买蛋糕的时候一定要带我一块儿去噢,千万别忘记了噢。
今天就是爷爷的生日,全家齐聚城东好好撮了一顿,大妈妈买了雨栖最爱吃的生日蛋糕,雨爸送上了一盆大蟹煲。
今天是农历二月十一,雨栖爷爷的生日,祝雨栖爷爷生日快乐!
给爷爷的“礼物” - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017