注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

饿的只剩衣服了  

2014-02-26 20:40:00|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚饭,奶奶的菜的做偏淡了些,不大合雨栖和栖妈的口胃呢,所以晚饭就吃少了点。
回到新城家里,雨栖功课没做一会儿呢,栖妈就感到肚子范饿了,可是这会儿外面下着雨,谁想出去补食呀。
没想以这饿也会传染,栖妈嚷着饿了饿了,雨栖也感觉有些饿了呢。没办法,栖妈只能向雨爸求救了。拔通电话,栖妈叫雨栖听电话,让雨爸回来的时候带个宵夜过来。电话一通,雨栖单刀直入:爸爸,你什么时候回来呀,我晚饭吃的少了点,你回来的时候给我和妈妈点宵夜吧,我感觉自己饿的只剩衣服了呢。
瞧咱雨栖夸张的,居然饿的只剩衣服了,哈。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017