注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

又拔牙了  

2014-02-17 15:44:19|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖的第二粒乳牙光荣退休,和上次一样,这颗牙也是去医院拔除的,看来这乳牙滞留还真是一个连锁问题
有了第一次拔牙时的怕怕经历,这次雨栖明显紧张好多,再加上这回给雨栖做拔牙术是一位刚上岗的美女医生,经验明显比上次那位帅哥医生差好多呢,用钳子钳着咱们雨栖的牙来回摆动了十几下,而且中间钳子还脱牙两回,光这场面就够雨栖给吓的了。还好摆动十几下后,牙被拔了下来。这时的雨栖已被疼出了眼泪。
栖妈把拔下来的第二颗乳牙包好带回家,具体要怎么处理,大伙应该知道的吧,哈。
这次拔牙咱们给雨栖录了录相,小家伙长大后看看自己的囧样,肯定会笑番。

 
又拔牙了 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017