注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

和小橙子逛银泰城  

2014-12-06 23:23:53|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雨爸请外公外婆、小阿婆小阿公、舅阿婆大阿姨吃烤鱼。吃完烤鱼后,大阿姨建议逛银泰城,这可是合栖妈心意了。来到银泰,女士们忙着试衣服,抱着小橙子自然是不大方便。雨爸正好闲着,那抱小橙子、照看雨栖的任务就交由雨爸了。一个大老爷们怀里抱着一个,身后还拖着一个,嫣然一个超级奶爸。为了不让小橙子感到无聊,雨栖还负责逗她玩的角色,尽量不让小橙子的注意力回归她妈咪和外婆身上。

哈,和小橙子一起逛街真好玩。但是一问及雨栖要不要一个属于自己的小妹妹时,小盆友那是一个劲地摇头呢。

和小橙子逛银泰城 - 雨栖 - 雨栖

和小橙子逛银泰城 - 雨栖 - 雨栖

 

和小橙子逛银泰城 - 雨栖 - 雨栖

 

 

 

和小橙子逛银泰城 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017