注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

营养口服液  

2014-12-03 19:48:39|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从升了小学,雨栖的学习任务比起幼儿园里那可是重了很多,加上近段时间雨栖的饭胃口也不是很开。三个月来明显感觉到雨栖瘦了不少,小身子一摸就是一把骨头。

之前雨栖奶奶和外婆也会时不时给雨栖买些野生的泥鳅、黄鳝等给雨栖调调口味,可是近段时间感觉效果不是很明显。早上吃肉包子的话一个都吃不掉,晚餐也只能吃半小碗米饭。

现在不光学习任务重,而且还是长身体的重要时刻,胃口不开营养跟不上可不行,雨爸栖妈商量后,决定给雨栖先买一个疗程的儿童口服液调节一下。栖妈给雨栖配的口服液有两种,分别是葡萄糖酸锌口服液和东方同康口服液,两种口服液是搭配着喝的,早晚分别各一支。这不,雨栖喝了两天了,据雨栖反映其中一种口味不怎么样,有点儿苦。雨爸告诉说这是大补液,不光长身体,还能补脑子。一听好处这么多,雨栖是嗖嗖的喝。

这段时间除了服用口服液,栖妈还会时不时给雨栖煲些鲫鱼汤、排骨汤什么的让雨栖喝。经过这样的调节,不知道雨栖的饭胃口是不是会有所增加。

在给孩子增加营养方面,博友们肯定各 有各招,希望大伙多给咱们支些妙招,和咱们分享调理心得,以便让咱们的宝贝们可以茁壮成长。

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖

 

营养口服液 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017